瓊曇剎那

灣家。隨寫。隨性填坑

過往懶的提、而目前喜歡
全職高手:葉修男神。傘修傘、葉藍、邱喬、王喻王、周江、張安、喻黃喻、雙花、韓張
魔道祖師:忘羨、曦澄、追凌、雙道長、軒離
鬼燈的冷徹:鬼澤
心靈測量者:無CP向。

© 瓊曇剎那
Powered by LOFTER

傘修 - 早安吻


◎原作設定略有修改(?

◎蘇沐秋沒有死十年後出現設定。詳情,無解。(#
◎溫暖三十題,考慮往長篇發展。
◎一定有OOC (#

故事銜接:一杯可樂,兩隻吸管 之 延續


接近中午的陽光暖暖的灑進室內,讓這接近冬天的深秋尾巴透絲寒意的氣溫提高了不少,而此時的房間裡還有兩個人正躺在床上熟睡著。

過一會,蘇沐秋從睡夢中悠悠轉醒,躺在床上半舒展著身體一邊打著哈欠,然後側過頭去看著身邊依舊還在熟睡的人,沒被自己這麼大的動作影響到,不禁露出了個無奈的微笑然後側過身,左手靠上枕頭撐在頭側,就這麼半撐起上身的看著還在睡夢中的葉修。

拉上窗簾的房間內顯得有些昏暗,陣陣的涼風從半關的窗戶外吹了進來,輕輕帶起了窗簾在窗前飄揚,而陽光也在這之中照射進來,一閃一閃的讓室內忽明忽暗著。

蘇沐秋藉這閃瞬的光線,靜靜的看著葉修睡覺的模樣,心裡想著這人真的是只有睡著才是最讓人省心的時候了。

其實已經有好一陣子沒有再看過葉修睡著的樣子了,自從他開始接觸公司事務以來,每天早上就必須早起跟著自家公司上班的時間,到電腦前開視訊跟著一起開例行性的會議。

看他平時一副懶散的樣子,沒想到說起公事來,居然也像是打榮耀那般認真,雖然本人說之前在戰隊時就是這樣過的,所以對早起這件事幾乎沒有什麼不適應,但蘇沐秋還是為此驚嘆了好幾次。

難得因為昨天出席去應酬、今天破例被放了假,不用一早起床就開視訊跟著一起進行會議,結果這人一沒了顧慮就跟著開了榮耀繼續進行欺負人的大業一直到清晨時分,折騰了大半晚還喝了點酒的葉修注意力開始有些無法全面的集中,讓他回房去睡覺卻得到「假日就是該好好的利用怎麼可以浪費在睡覺之中」的回應,最後只好盡快將手上的紀錄告一段落存檔,關了電腦並催促著葉修退出遊戲然後把人拎著丟上床去一起睡覺。

興許是這陣子剛剛經手一份策畫,為了努力地跟上公司事務的腳步,已經好幾天都是整理、閱讀資料到夜半才睡,加上昨晚應酬後又熬夜到快天明的時間,再怎麼有體力的人精神力在這般消耗下也是撐不了太久的,所以才會一鬆懈下來就睡得如此沉吧。

盯著人看了半晌,看著葉修眼下有著些微的陰影,腦袋裡晃過好多念頭想著最近還是該好好盯著他的作息才行,想著想著發覺自己又有想要接著睡的感覺時,轉過身拿起自己放在床頭的手機看了下時間,便乾脆起身下床走進浴室盥洗。

刷牙洗臉完畢的蘇沐秋帶著一身清爽踏出浴室,看著還躺在床上睡覺的葉修,腦袋突然興起了一個念頭,想法才剛晃過便馬上付諸了行動。

走到另一邊屬於自己位置的床尾爬上床,輕手輕腳的爬到葉修身邊,在不壓到人的情況下將雙手撐在了葉修的身側,俯下身湊到了葉修的耳邊說著「葉修、葉修,該起床了。」

然後在人還沒完全清醒連眼睛都還沒睜開之前,緩緩地轉移重心讓自己慢慢的壓在還沒清醒的人身上,低頭覆上了吻。

一開始只是單純的在唇上啃咬,查覺到身下人像是清醒了的反應,一抬眼就對上葉修那還有些惺忪的眼睛,便加深了這個親吻。

舌尖劃開雙唇探了進去直接勾起了葉修的舌頭,一會挑逗般的觸碰,一會又是纏繞的吸允,在察覺到葉修有想要退開的意圖時,還伸出手固定住他的頭不讓他退開,楞是吻了將近一分鐘的時間。

最後,蘇沐秋有些意猶未盡的退了開來,隨即彎起嘴角露出一個惡作劇成功似的笑容「早安。」

一早就被人用這種"驚嚇"的方式吻醒的葉修,本還想要抱怨幾句的,看見蘇沐秋露出惡作劇的笑容後不禁無奈了「......我說...這順序應該顛倒了吧、沐秋大大。」

「喔?不然你說這正確的順序應該是什麼?」順帶挑了挑眉頭。

「應該是、先說早安才對吧......」說著,伸出右手環上蘇沐秋的後頸施力把人拉近,然後吻上。



--E.N.D.



......這吻戲真的是整透我
一個閃神差點就往白日宣淫的方向跑(雖然我真的是在深夜敲的
拖了這麼久才把這篇寫完,這對夫夫真的是太不給面子了
我絕對不會說其實有部分原因是我開著檔案卻在做其他事情的! (#


评论
热度 ( 23 )
TOP